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::Barres protéinées aux abricot secs::
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::Barres protéinées aux abricot secs::
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INGRÉDIENTS (pour 4 barres):
- 120gr de flocons d’avoine
- 40gr de whey (chocolat pour ma part)
- 80gr d’abricots secs
- 5gr de van houent (si c’est de la whey chocolat)
- 20gr de noix de cajou concassée (ou d’amandes concassée)
- 10gr de noix de coco râpée
- 50ml d’eau
PRÉPARATION
Coupez finement les abricots sec. Mélangez les flocons, la whey, les abricots, le van houten et les noix de cajou dans un saladier. Ajoutez les 50 ml d’eau et écrasez le tout jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte. Formez 4 barres avec cette pâte (vous pouvez vous humidifiez les mains pour éviter que les barres ne collent trop sur vos doigts) et roulez les dans la noix de coco râpée.
Vous pouvez emballez vos barres protéinées dans de l’allu et direction le frigo pour la nuit.
Libre à vous de changer le type de whey (en tout cas la whey chocolat est un peu passe partout pour faire tt ce qui est barres protéinées, gâteaux protéinés etc)
Valeurs énergétiques (pour 1 barre) : Calories 230 kcal
Protéines 14gr
Glucides 30gr
Lipides 6g
INGRÉDIENTS (pour 4 barres):
- 120gr de flocons d’avoine
- 40gr de whey (chocolat pour ma part)
- 80gr d’abricots secs
- 5gr de van houent (si c’est de la whey chocolat)
- 20gr de noix de cajou concassée (ou d’amandes concassée)
- 10gr de noix de coco râpée
- 50ml d’eau
PRÉPARATION
Coupez finement les abricots sec. Mélangez les flocons, la whey, les abricots, le van houten et les noix de cajou dans un saladier. Ajoutez les 50 ml d’eau et écrasez le tout jusqu’à l’obtention d’une sorte de pâte. Formez 4 barres avec cette pâte (vous pouvez vous humidifiez les mains pour éviter que les barres ne collent trop sur vos doigts) et roulez les dans la noix de coco râpée.
Vous pouvez emballez vos barres protéinées dans de l’allu et direction le frigo pour la nuit.
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