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Gratin au choux fleur boeuf haché
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Gratin au choux fleur boeuf haché
ingrédients
-250 g de fromage léger type Cancoillotte
-1KG de choux fleur,de préférence frais ou (surgelé).
-400 Gr de bœuf Haché, dégraissé 5% mat grasse.
-1 poivrons rouge ou vert selon votre choix.
-une grosse tomate.
-1 oignon
- ail haché moi j'ai utilisé du congeler déjà coupé.
mettre environ une cuillère a café.
-une pincé de persil.
les épices utilisé
1 c/café de curcuma.
2 c/a soupe de cumin.
une pincé de sel selon votre gout.
Les huiles utilisé pour la cuisson
-huile de noix.
-huile d'olive.
préparation
-1 coupez l'oignon et poivron (n'oubliez pas de le vidé bien sur!)et la tomate en fines lamelles, puis dans une grande poêle ajoutez un filé d'huile de noix.
une fois l'huile chaude,ajoutez tout les ingrédients que vous venez,de découpé. (poivron,tomate,oignon)
-2 laisser le tout cuire a feux doux jusqu’à que tout est cuit.
puis ajoutez la viande haché et remué de temps en temps une fois quelle commence a cuire ajoutez les épices cité dessus.
pour la cuisson des choux fleur,cela reste très simple a faire.
dans une casserole mettre de l'eau a bouillir, une cuillère a café d'huile d'olive,et une pincé de sel, puis ajoutez,les choux fleur temps de cuisson-(environ 1/2 heure)vérifié,d'une pointe de couteau.
des que la viande,est presque cuite ajoutez l'ail émincé,puis remuez,le tout et mettre a feu doux.
-3 préparation du Gratin.
prendre un plat a gratin,ajoutez le mélange de viande haché et légumes dans le plat,étalez le tout
puis une fois les choux fleur cuit,les égouttez
puis les mettre en deuxième couche du gratin,et de même
étalez les a ne pas avoir de manque.
voila le gratin est prêt,manque plus a comblé le dessus de Cancoillotte,et une pincé de persil sur le dessus.
enfournez le plat au four,temps de cuisson (45 minutes)
suggestion vous pouvez y ajouté de la crème légère sur le dessus,et laissez reposé le gratin 5 minutes avant de le manger. bonne apt
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-250 g de fromage léger type Cancoillotte
-1KG de choux fleur,de préférence frais ou (surgelé).
-400 Gr de bœuf Haché, dégraissé 5% mat grasse.
-1 poivrons rouge ou vert selon votre choix.
-une grosse tomate.
-1 oignon
- ail haché moi j'ai utilisé du congeler déjà coupé.
mettre environ une cuillère a café.
-une pincé de persil.
les épices utilisé
1 c/café de curcuma.
2 c/a soupe de cumin.
une pincé de sel selon votre gout.
Les huiles utilisé pour la cuisson
-huile de noix.
-huile d'olive.
préparation
-1 coupez l'oignon et poivron (n'oubliez pas de le vidé bien sur!)et la tomate en fines lamelles, puis dans une grande poêle ajoutez un filé d'huile de noix.
une fois l'huile chaude,ajoutez tout les ingrédients que vous venez,de découpé. (poivron,tomate,oignon)
-2 laisser le tout cuire a feux doux jusqu’à que tout est cuit.
puis ajoutez la viande haché et remué de temps en temps une fois quelle commence a cuire ajoutez les épices cité dessus.
pour la cuisson des choux fleur,cela reste très simple a faire.
dans une casserole mettre de l'eau a bouillir, une cuillère a café d'huile d'olive,et une pincé de sel, puis ajoutez,les choux fleur temps de cuisson-(environ 1/2 heure)vérifié,d'une pointe de couteau.
des que la viande,est presque cuite ajoutez l'ail émincé,puis remuez,le tout et mettre a feu doux.
-3 préparation du Gratin.
prendre un plat a gratin,ajoutez le mélange de viande haché et légumes dans le plat,étalez le tout
puis une fois les choux fleur cuit,les égouttez
puis les mettre en deuxième couche du gratin,et de même
étalez les a ne pas avoir de manque.
voila le gratin est prêt,manque plus a comblé le dessus de Cancoillotte,et une pincé de persil sur le dessus.
enfournez le plat au four,temps de cuisson (45 minutes)
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