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cake marbré à la cannelle
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cake marbré à la cannelle
ingrédients pour le cake protéiné :
- 3 cuillères d'édulcorant (xylitol, stévia, ...) ;
- 2 cuillère à café de cannelle ;
- 1/2 bol de poudre d'avoine + 2 doses de whey vanille ;
- 1 cuillère à soupe de levure ;
- 1/2 cuillère a café de sel ;
- 3 cuillère d'édulcorant (à part)
- 2 blanc d'œufs ;
- 1 bol de lait d'amande ;
- 115 gr de purée de pommes et 1/2 yaourt 0% goût vanille (facultatif) ;
Préparation du cake cannelle :
- Préchauffer le four à 175°C. Graisser (ou mettre du papier sulfurisé) un moule de 20x20cm. Dans un bol mélanger (et réserver) : le 1° édulcorant + 2 cuillère à café de cannelle ;
- Dans un saladier mélanger et battre : l'avoine, la vanille, la whey, la levure et le sel, puis la suite de l'édulcorant ;
- Dans un bol moyen (battre & puis ajouter au saladier) : 2 blanc d'œufs, le bol de lait d'amande, la purée de pommes et le yaourt ;
- Verser une fine couche, c'est à dire ¼ de la pâte dans le moule. Saupoudrer généreusement du mélange édulcorant / cannelle, et répéter une couche de pâte, une couche de stévia jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte, finir avec une couche de stévia/cannelle. Dessiner avec un couteau enfoncé dans la pâte, ce qui va mélanger les couches par endroit, pour faire la marbrure, Cuire environ 24 à 28 min, puis laisser refroidir 10 min jusqu'à que le cake soit bien ferme.
Valeurs nutritionnelles :
Recette pour 16 carrés :
- 1 carré = 55 calories ;
- 1 g lipides ;
- 8 g glucides ;
- 5 g protéine ;
bonne apt
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- 3 cuillères d'édulcorant (xylitol, stévia, ...) ;
- 2 cuillère à café de cannelle ;
- 1/2 bol de poudre d'avoine + 2 doses de whey vanille ;
- 1 cuillère à soupe de levure ;
- 1/2 cuillère a café de sel ;
- 3 cuillère d'édulcorant (à part)
- 2 blanc d'œufs ;
- 1 bol de lait d'amande ;
- 115 gr de purée de pommes et 1/2 yaourt 0% goût vanille (facultatif) ;
Préparation du cake cannelle :
- Préchauffer le four à 175°C. Graisser (ou mettre du papier sulfurisé) un moule de 20x20cm. Dans un bol mélanger (et réserver) : le 1° édulcorant + 2 cuillère à café de cannelle ;
- Dans un saladier mélanger et battre : l'avoine, la vanille, la whey, la levure et le sel, puis la suite de l'édulcorant ;
- Dans un bol moyen (battre & puis ajouter au saladier) : 2 blanc d'œufs, le bol de lait d'amande, la purée de pommes et le yaourt ;
- Verser une fine couche, c'est à dire ¼ de la pâte dans le moule. Saupoudrer généreusement du mélange édulcorant / cannelle, et répéter une couche de pâte, une couche de stévia jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte, finir avec une couche de stévia/cannelle. Dessiner avec un couteau enfoncé dans la pâte, ce qui va mélanger les couches par endroit, pour faire la marbrure, Cuire environ 24 à 28 min, puis laisser refroidir 10 min jusqu'à que le cake soit bien ferme.
Valeurs nutritionnelles :
Recette pour 16 carrés :
- 1 carré = 55 calories ;
- 1 g lipides ;
- 8 g glucides ;
- 5 g protéine ;
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