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Message  MuscuDiet Sam 14 Jan - 20:43


INGRÉDIENTS (pour 6 petites barres protéinées):

- 70gr d’azuki
- 70gr de flocons d’avoine ou 70gr de sarrasin en poudre (pour une version sans gluten)
- 70gr de pruneaux d’agen
- 4 cl d’eau
- 40gr de whey vanille Myprotein
- 30gr de beurre d’amandes Myprotein
- Un peu de cannelle

PRÉPARATION

Faite tremper vos haricots asuki environ une nuit avant de les cuire. Ensuite porter l’eau à l’ébullition puis baisser le feu et faite cuire environ 1h (voir plus en fonction du temps de trempage) une fois qu’ils sont cuits les azuki sont mous.

Conseil: Le temps de cuisson étant relativement long il peut être intéressant d’en cuire une grande quantité et d’en surgelé pour plus tard.

Passez vos pruneau d’agen au micro-onde environ 30 secondes (pour qu’ils ramollissent).

A l’aide d’une fourchette mélangez tous vos ingrédients dans une assiette (vous pouvez écrasez les asuki à l’aide de la fourchette), vous devrez normalement obtenir une pâte.

Préchauffez votre four à 160°.

Étalez la pâte sur une feuille de cuisson (l’épaisseur de la pâte = l’épaisseur de vos barres protéinées) et enfournez pour une petite vingtaine de minutes (le temps de cuisson peut légèrement varier en fonction de votre four). Après cuisson découpez vos barres.

Une fois vos barres protéinées refroidies elles se conservent dans un tupperware au frigo.

C’était vraiment très très bon !

Pour une variante sans gluten, remplacez les flocons d’avoine par du sarrasin en poudre (ou de la farine de sarrasin).


Valeurs énergétiques (pour 1 petite barre protéinée) : Calories 132.5 kcal
Protéines 10gr
Glucides 5gr
Lipides 4g
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