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::Barres protéinées WEY::
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INGRÉDIENTS pour 10 barres:
-250gr de flocons d’avoine
-50gr de miel d’acacia
-40gr de beurre de cacahuètes
-80gr de whey
-10cl d’eau
PRÉPARATION
Versez les flocons d’avoine et la whey dans un grand récipient. Bien mélanger afin que la whey se mélange totalement aux flocons.
Ajoutez le beurre de cacahuète en plusieurs noisettes séparées.
Ajoutez le miel, et l’eau et remuer abondamment jusqu’à obtention d’une pâte collante homogène.
Recasez/modelez avec vos mains vos barres de céréales à vos envies, la pâte étant très flexible, vous pouvez utiliser votre imagination pour le design
Disposez vos barres et laissez-les sécher 2-3 heures à température ambiante (Retournez les et sécher le bas aussi pendant 2-3 heures, car le bas de la barre ne sèchera pas sinon et sera toujours collant) si votre objectif est de les transporter pour vos collations (sans sécher, les barres sont collantes, pas très pratiques pour en mettre une dans sa poche).
Cette étape n’est pas obligatoire si vous les mangez à la maison.
Vous pouvez les placer dans le frigo pour les durcir encore plus, mais ce n’est pas obligatoire, elles sont suffisamment rigide.
Attention à ne pas utiliser trop d’eau, sinon vos barres seront difficilement transportables. Avec 10 cl d’eau pour 10 barres (soit 1cl d’eau pour une barre), les barres seront bien solides sans être sèches.
Il ne vous reste plus qu’à déguster vos barres qui seront croquantes et délicieuses
Valeurs énergétiques (1 barre) :
Calories 160,6 kcal
Protéines 10g
Glucides 20,5g
Lipides 4,5g
INGRÉDIENTS pour 10 barres:
-250gr de flocons d’avoine
-50gr de miel d’acacia
-40gr de beurre de cacahuètes
-80gr de whey
-10cl d’eau
PRÉPARATION
Versez les flocons d’avoine et la whey dans un grand récipient. Bien mélanger afin que la whey se mélange totalement aux flocons.
Ajoutez le beurre de cacahuète en plusieurs noisettes séparées.
Ajoutez le miel, et l’eau et remuer abondamment jusqu’à obtention d’une pâte collante homogène.
Recasez/modelez avec vos mains vos barres de céréales à vos envies, la pâte étant très flexible, vous pouvez utiliser votre imagination pour le design
Disposez vos barres et laissez-les sécher 2-3 heures à température ambiante (Retournez les et sécher le bas aussi pendant 2-3 heures, car le bas de la barre ne sèchera pas sinon et sera toujours collant) si votre objectif est de les transporter pour vos collations (sans sécher, les barres sont collantes, pas très pratiques pour en mettre une dans sa poche).
Cette étape n’est pas obligatoire si vous les mangez à la maison.
Vous pouvez les placer dans le frigo pour les durcir encore plus, mais ce n’est pas obligatoire, elles sont suffisamment rigide.
Attention à ne pas utiliser trop d’eau, sinon vos barres seront difficilement transportables. Avec 10 cl d’eau pour 10 barres (soit 1cl d’eau pour une barre), les barres seront bien solides sans être sèches.
Il ne vous reste plus qu’à déguster vos barres qui seront croquantes et délicieuses
Valeurs énergétiques (1 barre) :
Calories 160,6 kcal
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