MuscuDiet by JM-BODY Partageons nos recettes Musclée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mots-clés

Derniers sujets
» Gâteau à l’avoine rapide
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptySam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet

» Gaufres. protéiné
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyLun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet

» soufflé au blanc d’œufs
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyVen 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet

» Pains aux Raisins protéiné
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyVen 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet

» Gratin au choux fleur boeuf haché
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyMer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet

» cake marbré à la cannelle
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyMer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet

» gaufres enrichies en protéines
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptyMer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet

» Tarte au fromage blanc minceur
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptySam 9 Fév - 21:58 par missi light

» Gateaux léger ananas
PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    EmptySam 9 Fév - 21:48 par missi light

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX

Aller en bas

PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX    Empty PETITS FLANS A L'OSEILLE ET AU TOFU SOYEUX

Message  MuscuDiet Lun 30 Avr - 18:53

Ingrédients (8 personnes):

Pour 20 petits flans

- 450 g d'oseille coupée surgelée ( Picard )

- 2 echalotes

- 400 g de tofu soyeux

- 100 g de parmesan fraîchement râpé

- 2 oeufs ( blancs et jaunes séparés )

- huile d'olive

- sel et poivre

Pour la crème de parmesan :

- 50 g de parmesan fraîchement râpé

- 10 cl de crème liquide

Préparation:

Ciseler l'echalote et la faire dorer à la poêle dans un peu d'huile. Ajouter l'oseille et cuire doucement, à petit feu, pour la faire dégeler.

Laisser un peu refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le tofu soyeux dans le bol du mixeur et actionner jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

Mélanger le tofu avec le parmesan, puis ajouter l'oseille et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer.

Monter les blancs d'oeufs en neige et, délicatement, les intégrer à la préparation au tofu.

Mettre dans les moules à muffins et cuire pendant 25 minutes ( jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche )

Pendant ce temps, confectionner une petite sauce "crème de parmesan" en mélangeant la crème avec le parmesan. Chauffer doucement dans une casserole.

Sortir les flans du four et les laisser reposer quelques minutes, puis les démouler et les servir avec la Crème de Parmesan.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MuscuDiet
MuscuDiet
Admin

Messages : 148
Date d'inscription : 14/01/2012

https://muscudiet.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum