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** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, sans crème, ni oeuf ajoutés**
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** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, sans crème, ni oeuf ajoutés**
Ingrédients (6 personnes):
Ingrédients : (moule rond de 28 cm environ) -200gr de spéculoos
-400gr de Tofu soyeux
-2 cuil à soupe de cassonade
-3 cuil à soupe de farine
-1 cuil à soupe de maïzena
-300 G de fruits rouges Ici mélange surgelé ( myrtille
cassis
griotte
framboise
Groseilles
mûres)> Mais si c'est la saison utiliser de préférence de fruits frais
-½ sachet de levure
Préparation:
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu soyeux qui apporte humidité et onctuosité tout en légèreté ! Un plaisir fondant et fruité au bon goût de spéculoos !
Préparation:
Faire dégeler les fruits ( voir indication sur le paquet) et égouttez les
A l’aide d’un mixeur, réduisez les spéculos en poudre. Ajoutez le tofu, la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Mettre à nouveau le mixeur en marche quelques secondes. Le mélange doit être crémeux et ferme.
Versez la préparation dans un moule en silicone ou graissé et fariné. Déposez sur le dessus les fruits rouges et enfournez 30mn, Th6[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients : (moule rond de 28 cm environ) -200gr de spéculoos
-400gr de Tofu soyeux
-2 cuil à soupe de cassonade
-3 cuil à soupe de farine
-1 cuil à soupe de maïzena
-300 G de fruits rouges Ici mélange surgelé ( myrtille
cassis
griotte
framboise
Groseilles
mûres)> Mais si c'est la saison utiliser de préférence de fruits frais
-½ sachet de levure
Préparation:
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu soyeux qui apporte humidité et onctuosité tout en légèreté ! Un plaisir fondant et fruité au bon goût de spéculoos !
Préparation:
Faire dégeler les fruits ( voir indication sur le paquet) et égouttez les
A l’aide d’un mixeur, réduisez les spéculos en poudre. Ajoutez le tofu, la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Mettre à nouveau le mixeur en marche quelques secondes. Le mélange doit être crémeux et ferme.
Versez la préparation dans un moule en silicone ou graissé et fariné. Déposez sur le dessus les fruits rouges et enfournez 30mn, Th6[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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