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Quiche au thon, saumon et à la tomate

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Quiche au thon, saumon et à la tomate  Empty Quiche au thon, saumon et à la tomate

Message  MuscuDiet Mer 8 Fév - 23:33

INGRÉDIENTS

Pour 8 personne(s)

4 oeufs

1 brique de crème légère (20 cl)

1 boîte de 160 g de thon au naturel

150g de saumon

2 tomates

100g de gruyère râpé

une pâte brisée ou feuilletée


PRÉPARATION
1

Commencez donc par faire pré cuire votre pâte pendant 20 minutes.
2

Pendant ce temps, cassez les œufs dans une jatte et ajoutez la crème liquide.
Battez bien le mélange avec un fouet. Ajoutez alors le gruyère rappé. A nouveau mélangez bien et réservez.
3

Sortez la pâte du four lorsqu'elle est cuite.
4

Ouvrez la boîte de thon au naturel égouttez bien. Émiettez et ajoutez aux œufs battus.
Coupez le saumon en dés et ajoutez-le à l'appareil.
5

Versez alors le mélange d'œufs, de crème, de poisson et de gruyère sur la pâte. Répartissez équitablement les ingrédients avec une fourchette.

6

Coupez les tomates en rondelles et posez les sur le dessus de la quiche en les faisant se chevaucher légèrement.
7

Enfournez alors à 180°C pendant environ trente minutes.
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