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SAUMON EN CROÛTE DE RAIFORT

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Message  MuscuDiet Dim 22 Jan - 21:52

SAUMON EN CROÛTE DE RAIFORT

POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de saumon, sans la peau (175 g chacun)
> Sel et poivre selon votre goût
> 1 tranche de pain grillée (ou 50 g de miettes de pain/chapelure)
> 4 c. à soupe de raifort
> 4 c. à soupe de jus de citron
> Spray spécial cuisson à l'huile d'olive
Préchauffez le four à 190°C/Th. 5. Assaisonnez le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre. Si vous utilisez du pain grillé, passez-le au mixer jusqu'à ce qu'il se transforme en chapelure. Dans un bol, mélangez le raifort et le jus de citron. Ajoutez la chapelure. Placez le saumon dans un plat allant au four enduit de spray à l'huile d'olive. Étalez deux cuillerées à soupe de mélange au raifort sur chaque filet. Passez-les au four 20 minutes, puis montez la température pour les faire dorer pendant deux minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
456 calories, 38 g de protéines, 21 g de glucides, 23 g de lipides.
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