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pancakes protéinés
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pancakes protéinés
pancakes protéinés
Aujourd'hui je vous propose une recette simple personnelle qui vous permettra de varier et de savourer un délicieux encas, bon pour vos muscles! Idéal si vous n'aimez pas les flocons d'avoine, ou si vous en avez marre des œufs, des encas protéinés liquides... Ces pancakes hyperprotéinés seront idéal au petit déjeuner, au gouter ou même en pré-training!(attention en post-training il faudra toujours privilégier un shake le plus simple possible, à savoir poudre et eau, afin d'obtenir une assimilation idéale)
Pour la préparation il vous faudra:
-Des flocons d'avoine ( environ 40gr)
-De la whey protéine ( environ 30gr)
-Du lait ( environ 180mL)
-1oeuf
-du sirop ou de la confiture allégé en sucres
-éventuellement du sucre vanillé
Commencez par faire chauffer 180mL de lait jusqu'à ébullition, puis ajoutez progressivement les flocons d'avoines (environ 40gr) jusqu'à obtenir un mélange assez épais.
Ajoutez ensuite 2 grosses cuillères à soupe de poudre de Whey, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez un œuf entier (ou un blanc d'œuf seul), et mélangez à nouveau.
Votre pâte est prête, à ce moment vous pouvez éventuellement ajouter du sucre vanillé pour les gourmands, des raisins secs ou encore de petits morceaux de banane, suivant le gout de votre protéine.
Versez votre préparation dans une petite poêle ou dans des petits poêlons à raclette, sur une plaque à feux moyen préchauffée ( ne pas mettre trop fort sinon le dessus n'aura pas le temps de durcir).
Retournez comme une crêpe et laisser dorer les 2 cotés.
Il ne vous reste plus qu'à assaisonner selon vos gouts : sirop d'érable, confiture, miel, sucre...(allégé dans tous les cas) ou encore mieux nature!
Bonne dégustation !
source m&f
Aujourd'hui je vous propose une recette simple personnelle qui vous permettra de varier et de savourer un délicieux encas, bon pour vos muscles! Idéal si vous n'aimez pas les flocons d'avoine, ou si vous en avez marre des œufs, des encas protéinés liquides... Ces pancakes hyperprotéinés seront idéal au petit déjeuner, au gouter ou même en pré-training!(attention en post-training il faudra toujours privilégier un shake le plus simple possible, à savoir poudre et eau, afin d'obtenir une assimilation idéale)
Pour la préparation il vous faudra:
-Des flocons d'avoine ( environ 40gr)
-De la whey protéine ( environ 30gr)
-Du lait ( environ 180mL)
-1oeuf
-du sirop ou de la confiture allégé en sucres
-éventuellement du sucre vanillé
Commencez par faire chauffer 180mL de lait jusqu'à ébullition, puis ajoutez progressivement les flocons d'avoines (environ 40gr) jusqu'à obtenir un mélange assez épais.
Ajoutez ensuite 2 grosses cuillères à soupe de poudre de Whey, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez un œuf entier (ou un blanc d'œuf seul), et mélangez à nouveau.
Votre pâte est prête, à ce moment vous pouvez éventuellement ajouter du sucre vanillé pour les gourmands, des raisins secs ou encore de petits morceaux de banane, suivant le gout de votre protéine.
Versez votre préparation dans une petite poêle ou dans des petits poêlons à raclette, sur une plaque à feux moyen préchauffée ( ne pas mettre trop fort sinon le dessus n'aura pas le temps de durcir).
Retournez comme une crêpe et laisser dorer les 2 cotés.
Il ne vous reste plus qu'à assaisonner selon vos gouts : sirop d'érable, confiture, miel, sucre...(allégé dans tous les cas) ou encore mieux nature!
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