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Salade de poivrons

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Salade de poivrons Empty Salade de poivrons

Message  MuscuDiet Dim 15 Jan - 12:43

Ingrédients
pour Salade de poivrons

4 poivrons de couleurs différentes
1 grosse boîte de tomates au naturel
4 gousses d'ail
le jus d'1/2 citron
1 c. à café de sel

Résumé :
Cette salade est très agréable en début de repas. C'est une recette d'origine tunisienne, que j'ai adaptée pour la rendre beaucoup plus facile à faire et surtout moins longue.
Préparation
pour Salade de poivrons

Lavez les poivrons. Découpez-les en lanières plates. Posez-les sur un plat allant au four et mettez-les sous le gril. Lorsque les morceaux sont brunis, placez-les immédiatement dans un plat muni d'un couvercle fermé. Laissez refroidir.

En même temps, faites griller les gousses d'ail avec leur peau.

Puis épluchez les morceaux de poivrons et les gousses d'ail.

Coupez-les en petits morceaux. Coupez les tomates en morceaux.

Mettez-les dans une poêle avec les tomates. (On peut ajouter de la menthe séchée et effritée).

Faites réduire un peu. Ajoutez le sel puis le jus de citron.

Se mange chaude ou froide.
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