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VIVANNEAU EN PAPILLOTES
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VIVANNEAU EN PAPILLOTES
VIVANNEAU EN PAPILLOTES
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
> 4 feuilles d'aluminium de 30 cm de côté
> Sel et poivre selon votre goût
> 4 c. à café d'huile d'olive, séparées
> 4 c. à café de jus de citron, séparées
> 4 c. à café de thym déshydraté, séparées
Préchauffez le four à 230°C/Th. 8. Placez chaque filet sur une feuille d'aluminium: assaisonnez-le avec du sel et du poivre et saupoudrez d'une cuillerée à café d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de jus de citron. Saupoudrez chaque filet avec une cuillerée à café de thym déshydraté. Repliez la feuille d'aluminium en serrant bien et en laissant un vide de 2 à 3 cm au dessus du poisson pour que les jus circulent. Placez les papillotes sur une plaque allant au four et laissez cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pour servir, laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
265 calories, 45 g de protéines, 2 g de glucides, 8 g de lipides.
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
> 4 feuilles d'aluminium de 30 cm de côté
> Sel et poivre selon votre goût
> 4 c. à café d'huile d'olive, séparées
> 4 c. à café de jus de citron, séparées
> 4 c. à café de thym déshydraté, séparées
Préchauffez le four à 230°C/Th. 8. Placez chaque filet sur une feuille d'aluminium: assaisonnez-le avec du sel et du poivre et saupoudrez d'une cuillerée à café d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de jus de citron. Saupoudrez chaque filet avec une cuillerée à café de thym déshydraté. Repliez la feuille d'aluminium en serrant bien et en laissant un vide de 2 à 3 cm au dessus du poisson pour que les jus circulent. Placez les papillotes sur une plaque allant au four et laissez cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pour servir, laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
265 calories, 45 g de protéines, 2 g de glucides, 8 g de lipides.
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