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VIVANNEAU PUTTANESCA
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VIVANNEAU PUTTANESCA
VIVANNEAU PUTTANESCA
POUR QUATRE PERSONNES
> 2 c. à café d'huile d'olive
> 3 gousses d'ail hachées
> 1 boîte de dés de tomate (400 g)
> 25 cl de vin blanc
> 1⁄8 de c. à café de sel
> 1⁄8 de c. à café de poivre
> 115 g d'olives noires hachées (des kalamatas par exemple)
> 2 c. à café de câpres
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-chaud. Ajoutez l'ail et faites revenir 30 secondes. Ajoutez les tomates, le vin, le sel et le poivre. Portez le mélange à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes, jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une sauce. Incorporez les olives et les câpres. Déposez le vivanneau sur le mélange et couvrez la casserole. Laissez mijotez 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
322 calories, 46 g de protéines, 7 g de glucides, 7 g de lipides
POUR QUATRE PERSONNES
> 2 c. à café d'huile d'olive
> 3 gousses d'ail hachées
> 1 boîte de dés de tomate (400 g)
> 25 cl de vin blanc
> 1⁄8 de c. à café de sel
> 1⁄8 de c. à café de poivre
> 115 g d'olives noires hachées (des kalamatas par exemple)
> 2 c. à café de câpres
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-chaud. Ajoutez l'ail et faites revenir 30 secondes. Ajoutez les tomates, le vin, le sel et le poivre. Portez le mélange à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes, jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une sauce. Incorporez les olives et les câpres. Déposez le vivanneau sur le mélange et couvrez la casserole. Laissez mijotez 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
322 calories, 46 g de protéines, 7 g de glucides, 7 g de lipides
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