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FLÉTAN AUX POIREAUX

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FLÉTAN AUX POIREAUX Empty FLÉTAN AUX POIREAUX

Message  MuscuDiet Dim 22 Jan - 21:51

FLÉTAN AUX POIREAUX

POUR QUATRE PERSONNES
> 450 g de poireaux, taillés en julienne, précuits à la vapeur
> 12,5 cl de bouillon de poule
> 1 c. à soupe de sauce soja allégée en sodium
> 4 filets de flétan (175 g chacun)
> Sel et poivre selon votre goût
> Spray spécial cuisson à l'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C/Th. 6. Mélangez les poireaux, le bouillon de poule et la sauce soja dans un petit saladier. Enduisez une plaque de spray à l'huile d'olive et assaisonnez le flétan avec du sel et du poivre. Déposez le mélange de poireaux avec une cuillère sur la plaque et couvrez avec les filets. Faites cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient cuits à cœur. Notez: les poireaux sont bourrés de fer et de fibres. Ils sont aussi pauvres en calories et en sodium, et ne contiennent ni lipides ni cholestérol.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
230 calories, 37 g de protéines, 8 g de glucides, 4 g de lipides.
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