MuscuDiet by JM-BODY Partageons nos recettes Musclée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mots-clés

Derniers sujets
» Gâteau à l’avoine rapide
:: CRÊPES WEY :: EmptySam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet

» Gaufres. protéiné
:: CRÊPES WEY :: EmptyLun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet

» soufflé au blanc d’œufs
:: CRÊPES WEY :: EmptyVen 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet

» Pains aux Raisins protéiné
:: CRÊPES WEY :: EmptyVen 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet

» Gratin au choux fleur boeuf haché
:: CRÊPES WEY :: EmptyMer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet

» cake marbré à la cannelle
:: CRÊPES WEY :: EmptyMer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet

» gaufres enrichies en protéines
:: CRÊPES WEY :: EmptyMer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet

» Tarte au fromage blanc minceur
:: CRÊPES WEY :: EmptySam 9 Fév - 21:58 par missi light

» Gateaux léger ananas
:: CRÊPES WEY :: EmptySam 9 Fév - 21:48 par missi light

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

:: CRÊPES WEY ::

Aller en bas

:: CRÊPES WEY :: Empty :: CRÊPES WEY ::

Message  MuscuDiet Sam 14 Jan - 20:36

:: CRÊPES WEY ::

INGRÉDIENTS

250g de farine
4 oeufs
un demi-litre de lait
1 pincée de sel
50 grammes de beurre
1 sachet de sucre vanillé (utile si whey à la vanille?)
....g de Whey

PRÉPARATION

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez votre complément de protéine en poudre, mélangez(?).
Ajoutez le sucre vanillé(?), la pincée de sel.

Surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait. Vous obtiendriez une sorte de pâte bien difficile à mélanger au lait (pleine de grumeaux !).
Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange.

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure

Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.

Recouvrez votre saladier d'un linge pour laisser reposer la pâte.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Voila vos crêpes sont prêtes, vous pouvez maintenant les déguster. Bon appétit!
MuscuDiet
MuscuDiet
Admin

Messages : 148
Date d'inscription : 14/01/2012

https://muscudiet.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum