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Bâtonnets de dinde
Bâtonnets de dinde
Cette recette de cuisine conviendra aux personnes qui veulent prendre un repas pauvre en glucides et lipides, mais riche en protéines. Les bâtonnets de dinde ne conviennent pas pour une prise de masse, mais conviendront bien pour une sèche.
Ingrédients :
225 g de tranches de blancs de dinde
125 g de Ricotta allégé en MG
Sel, poivre
25 g de parmesan
Préparation :
Placez une grande longueur de film plastique sur un plan de travail. Déposez-y les tranches de dinde tous les 2,5 cm, puis recouvrez-les d'une autre longueur de plastique. Avec la paume de la main, aplatissez doucement chaque tranche (vous pouvez vous aider d'un rouleur à pâtisserie) jusqu'à ce que son épaisseur soit de 0,5 à 0,3 cm (si vous disposez de fines tranches de dinde, cette opération n'est pas nécessaire). Dans un petit saladier, mélanger la Ricotta, le sel et le poivre. Répartissez le parmesan sur une grande assiette. Enlevez le plastique qui recouvre la viande et, à l'aide d'une cuillère, déposez le mélange Ricotta sel poivre à l'extrémité de chaque blanc de dinde, puis enroulez-le autour du mélange. Saupoudrez ensuite le parmesan avant de déposer chaque rouleau de blanc de dinde dans un plat en Pyrex. Laissez au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Accompagnement :
Des épinards sautés dans un peu d'huile d'olive constituent un accompagnement parfait.
*calories 352 k
*protéines 65 g
*glucides 8 g
*lipides 5,5 g
Ingrédients :
225 g de tranches de blancs de dinde
125 g de Ricotta allégé en MG
Sel, poivre
25 g de parmesan
Préparation :
Placez une grande longueur de film plastique sur un plan de travail. Déposez-y les tranches de dinde tous les 2,5 cm, puis recouvrez-les d'une autre longueur de plastique. Avec la paume de la main, aplatissez doucement chaque tranche (vous pouvez vous aider d'un rouleur à pâtisserie) jusqu'à ce que son épaisseur soit de 0,5 à 0,3 cm (si vous disposez de fines tranches de dinde, cette opération n'est pas nécessaire). Dans un petit saladier, mélanger la Ricotta, le sel et le poivre. Répartissez le parmesan sur une grande assiette. Enlevez le plastique qui recouvre la viande et, à l'aide d'une cuillère, déposez le mélange Ricotta sel poivre à l'extrémité de chaque blanc de dinde, puis enroulez-le autour du mélange. Saupoudrez ensuite le parmesan avant de déposer chaque rouleau de blanc de dinde dans un plat en Pyrex. Laissez au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Accompagnement :
Des épinards sautés dans un peu d'huile d'olive constituent un accompagnement parfait.
*calories 352 k
*protéines 65 g
*glucides 8 g
*lipides 5,5 g
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