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::Brownie à la courgette::
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INGRÉDIENTS
- 10gr de flocons de millet
- 15gr de farine de sarrasin
- 10 amandes (ou noisettes, noix de cajou etc)
- Cacao van houten
- 30gr de whey chocolat
- graines de sésame
- 2 Œufs
- édulcorant (sucralose pour ma part)
- ~200gr de courgettes (épluchées)
- ~5gr de levure sèche (facultatif)
- Arômes (facultatif)
PRÉPARATION
Éplucher et couper en morceaux la courgette, faite la cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Préchauffer le four à 180°. Dans un plat mélanger la farine, les flocons de millets, les amandes concassées, la levure (facultatif) et 2-3 cuillères à café de van houten. Dans un autre plat mélanger, un œuf entier et le blanc de l’autre, le sucralose, quelques gouttes d’arômes noisettes. Une fois les courgettes bien cuite, égoutter les et écraser la dans le plat qui contient les œufs. Incorporer peu à peu le contenu du premier plat (farine,millet etc) dans le second (œufs et courgettes). Mélanger le tout et verser la pâte ainsi obtenue dans un plat allant au four. Parsemer le dessus du brownies de quelques graines de sésame. Enfourner pendant 10-15 minutes.
Recette idéale pour le petit déjeuner. J’ajouterai une recette de crème anglaise light pour accompagner le brownie ^^
Valeurs énergétiques:
Calories 496 kcal
Protéines 45g
Glucides 36g
Lipides 18g
INGRÉDIENTS
- 10gr de flocons de millet
- 15gr de farine de sarrasin
- 10 amandes (ou noisettes, noix de cajou etc)
- Cacao van houten
- 30gr de whey chocolat
- graines de sésame
- 2 Œufs
- édulcorant (sucralose pour ma part)
- ~200gr de courgettes (épluchées)
- ~5gr de levure sèche (facultatif)
- Arômes (facultatif)
PRÉPARATION
Éplucher et couper en morceaux la courgette, faite la cuire dans une casserole d’eau bouillante.
Préchauffer le four à 180°. Dans un plat mélanger la farine, les flocons de millets, les amandes concassées, la levure (facultatif) et 2-3 cuillères à café de van houten. Dans un autre plat mélanger, un œuf entier et le blanc de l’autre, le sucralose, quelques gouttes d’arômes noisettes. Une fois les courgettes bien cuite, égoutter les et écraser la dans le plat qui contient les œufs. Incorporer peu à peu le contenu du premier plat (farine,millet etc) dans le second (œufs et courgettes). Mélanger le tout et verser la pâte ainsi obtenue dans un plat allant au four. Parsemer le dessus du brownies de quelques graines de sésame. Enfourner pendant 10-15 minutes.
Recette idéale pour le petit déjeuner. J’ajouterai une recette de crème anglaise light pour accompagner le brownie ^^
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Calories 496 kcal
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