MuscuDiet by JM-BODY Partageons nos recettes Musclée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mots-clés

Derniers sujets
» Gâteau à l’avoine rapide
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptySam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet

» Gaufres. protéiné
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyLun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet

» soufflé au blanc d’œufs
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyVen 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet

» Pains aux Raisins protéiné
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyVen 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet

» Gratin au choux fleur boeuf haché
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyMer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet

» cake marbré à la cannelle
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyMer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet

» gaufres enrichies en protéines
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptyMer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet

» Tarte au fromage blanc minceur
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptySam 9 Fév - 21:58 par missi light

» Gateaux léger ananas
::FLOCON AU RAISIN SEC:: EmptySam 9 Fév - 21:48 par missi light

Connexion

Récupérer mon mot de passe

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

::FLOCON AU RAISIN SEC::

Aller en bas

::FLOCON AU RAISIN SEC:: Empty ::FLOCON AU RAISIN SEC::

Message  MuscuDiet Sam 14 Jan - 19:51

::FLOCON AU RAISIN SEC::

INGRÉDIENTS
raisin sec
flocon d'avoine
lait écrémée
miel
PRÉPARATION
mettre dans un bol adapté au micro onde,6 bonne grosse cuillère a soupe de flocons d’avoine,y ajoutez 2 verre de lait écrémé, puis une pincer de raisin a votre convenance,ajoutez 2 cuillère a café de miel,mélangez le tout ,puis passer le au micro onde 2 minute max laisser reposer et bonne apt
si vous penser que cela reste pâteux ajoutez donc un peut plus de lait selon votre gout .
MuscuDiet
MuscuDiet
Admin

Messages : 148
Date d'inscription : 14/01/2012

https://muscudiet.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum