MuscuDiet by JM-BODY Partageons nos recettes Musclée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mots-clés

Derniers sujets
» Gâteau à l’avoine rapide
::pancakes à l'américaine:: EmptySam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet

» Gaufres. protéiné
::pancakes à l'américaine:: EmptyLun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet

» soufflé au blanc d’œufs
::pancakes à l'américaine:: EmptyVen 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet

» Pains aux Raisins protéiné
::pancakes à l'américaine:: EmptyVen 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet

» Gratin au choux fleur boeuf haché
::pancakes à l'américaine:: EmptyMer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet

» cake marbré à la cannelle
::pancakes à l'américaine:: EmptyMer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet

» gaufres enrichies en protéines
::pancakes à l'américaine:: EmptyMer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet

» Tarte au fromage blanc minceur
::pancakes à l'américaine:: EmptySam 9 Fév - 21:58 par missi light

» Gateaux léger ananas
::pancakes à l'américaine:: EmptySam 9 Fév - 21:48 par missi light

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

::pancakes à l'américaine::

Aller en bas

::pancakes à l'américaine:: Empty ::pancakes à l'américaine::

Message  MuscuDiet Sam 14 Jan - 19:48

::pancakes à l'américaine::

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 18 pancakes) :
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à soupe de germe de blé
- 3 œufs
- 30 g de beurre
- 0,5 l de lait fermenté ou de yaourt à boire nature
- 1/2 cuillère à café de sel
- 30 g de beurre pour la cuisson

Préparation :
Avant tout, vérifier que vous avez une mini-poêle de 10 cm de diamètre.
Préparez votre pâte à pan-cakes en mélangeant les ingrédients non liquides dans une terrine.
Faites un puit au milieu.
Versez-y les œufs battus, le beurre fondu refroidi et le lait, mélangez rapidement à la spatule.

Laissez ensuite reposer la pâte à température ambiante pendant 45 mn.

Faites chauffer votre poêle légèrement beurrée.
Déposez-y une petite louche de pâte.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 2 mn, retournez à la spatule et laissez dorer encore 2 mn.

Maintenez-les au chaud dans un four tiède pendant que vous faites cuire les autres.

Servez ces pancakes arrosés de sirop d'érable et accompagnés de chantilly, de groseilles et de framboises fraîches ou surgelées. bonne APT
MuscuDiet
MuscuDiet
Admin

Messages : 148
Date d'inscription : 14/01/2012

https://muscudiet.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum