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Crêpes légères sans wey
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Crêpes légères sans wey
Crêpes légères (pour 4 personnes)
- 210 ml d'eau
- 100 g de farine complète
- 1 gros oeuf extra-frais
- 50 ml de lait écrémé ou lait de soja
- 1 cuiller à soupe d'eau de fleur d'oranger
Spray PAM COOKING (pour la cuisson)
Aspartame en poudre ou sucralose
Dans un saladier, verser la farine.
Y ajouter l'oeuf et mélanger, en ajoutant peu à peu le lait, puis l'eau de façon à obtenir une pâte liquide et homogène.
METTRE au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Mélanger la pâte avant utilisation, afin de remettre en suspension les particules de farine déposées au fond.
Graisser une poêle antiadhésive avec le spray PAM Cooking.
Faire cuire chaque crêpe dans la poêle bien chaude, environ 1,5 minutes sur la première face et 35 secondes sur la deuxième face.
Déguster chaudes ou froides, saupoudrées d'aspartame en poudre.
bonne dégustation
- 210 ml d'eau
- 100 g de farine complète
- 1 gros oeuf extra-frais
- 50 ml de lait écrémé ou lait de soja
- 1 cuiller à soupe d'eau de fleur d'oranger
Spray PAM COOKING (pour la cuisson)
Aspartame en poudre ou sucralose
Dans un saladier, verser la farine.
Y ajouter l'oeuf et mélanger, en ajoutant peu à peu le lait, puis l'eau de façon à obtenir une pâte liquide et homogène.
METTRE au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Mélanger la pâte avant utilisation, afin de remettre en suspension les particules de farine déposées au fond.
Graisser une poêle antiadhésive avec le spray PAM Cooking.
Faire cuire chaque crêpe dans la poêle bien chaude, environ 1,5 minutes sur la première face et 35 secondes sur la deuxième face.
Déguster chaudes ou froides, saupoudrées d'aspartame en poudre.
bonne dégustation
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