MuscuDiet by JM-BODY Partageons nos recettes Musclée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mots-clés

Derniers sujets
» Gâteau à l’avoine rapide
Moelleux  avoine Energizer  EmptySam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet

» Gaufres. protéiné
Moelleux  avoine Energizer  EmptyLun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet

» soufflé au blanc d’œufs
Moelleux  avoine Energizer  EmptyVen 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet

» Pains aux Raisins protéiné
Moelleux  avoine Energizer  EmptyVen 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet

» Gratin au choux fleur boeuf haché
Moelleux  avoine Energizer  EmptyMer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet

» cake marbré à la cannelle
Moelleux  avoine Energizer  EmptyMer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet

» gaufres enrichies en protéines
Moelleux  avoine Energizer  EmptyMer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet

» Tarte au fromage blanc minceur
Moelleux  avoine Energizer  EmptySam 9 Fév - 21:58 par missi light

» Gateaux léger ananas
Moelleux  avoine Energizer  EmptySam 9 Fév - 21:48 par missi light

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Moelleux avoine Energizer

Aller en bas

Moelleux  avoine Energizer  Empty Moelleux avoine Energizer

Message  MuscuDiet Ven 13 Avr - 21:51

donc cette recettes est excellente pour entamé un bon training
très concentrée en flocon d'avoine raisin sec (glucides) et blanc d'œufs(protéines)
un vrai booster en énergie !

ingrédients pour 6 moelleux
-moules silicone si possible avec six emplacement
-4 gros œufs entier
-50 gr sucralose (aspartame)
-3 cuillère a soupe de raisin sec
-1 cuillère a soupe de beurre de cacahuètes
-1 sachet levure -chimique
-75gr flocon d'avoine
-75 gr de farine blé
-2.5 gr de cacao poudre (style Benco)

préparation

très simple a réalisé prendre un grand saladier y ajoutez
farine -raisin sec -cacao- levure chimique- flocon d'avoine- beurre de cacahuètes- sucralose -blanc d'œufs-
remuez le tout a avoir la pâte homogène
puis ajoutez a l'aide d'une cuillère a soupe la pate dans chaque emplacement !!!surtout!!! ne pas la mettre a ras bort
mais milieux sinon risque de voir un léger débordement au gonflage

préchauffez votre four a 190° puis laissez cuire 1/4 heures mais surveillez tout de même la cuisson
pour savoir si c'est cuit enfoncé la pointe d'un couteau il ne doit pas y avoir de liquide une fois la pointe retiré
voila une fois cuit laissez reposé et bonne apt suggestion (vous pouvez meme y ajoutez de la noix de coco en poudre )


[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
MuscuDiet
MuscuDiet
Admin

Messages : 148
Date d'inscription : 14/01/2012

https://muscudiet.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum