Mots-clés
Derniers sujets
Connexion
Brownies avec une protéine Kick
Page 1 sur 1
Brownies avec une protéine Kick
Choc Brownies avec une protéine Kick !
Ingrédients:
• 220 g tasses Splenda
• 200 g toutes les fins (poudre) 75 g de cacao
• farine non blanchie, tamisée
• 2 Scoops LA lactosérum chocolat protéine en poudre
• g 30 bouchées de chocolat mini moelleux
• 5 g de poudre à pâte
• 3 g bicarbonate de soude
• 75 g haché noix
• 2 blancs d'oeufs
• 400 ml yogourt léger à la vanille
• 30 ml lait sans gras
• vanille de Pam Low Fat Spray de cuisson
• 5 ml extrait de méthode
1. Préchauffer le four 350 ° F
2. Dans un grand bol, mélanger le Splenda, farine, cacao, poudre de protéine de lactosérum LA, 1 c. à soupe mini bouchées, de poudre à pâte, le bicarbonate de soude et noix hachées. (Réserver 2 c. à soupe de noix de garniture).
3. Dans un autre bol, mélanger les blancs de œufs, yogourt à la vanille, lait sans gras et extrait de vanille.
4. Lentement, ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger soigneusement à l'aide d'une spatule.
5. Pulvériser un pan de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif et verser le mélange dans les pan.
6. Haut mélange uniformément avec la dernière la c. à soupe de noix et de mini bouchées. Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et servir. Fait 18 portions Nutrition : Per Serving protéines : 11 g glucides: 9 g Calories : 103 kcal[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Ingrédients:
• 220 g tasses Splenda
• 200 g toutes les fins (poudre) 75 g de cacao
• farine non blanchie, tamisée
• 2 Scoops LA lactosérum chocolat protéine en poudre
• g 30 bouchées de chocolat mini moelleux
• 5 g de poudre à pâte
• 3 g bicarbonate de soude
• 75 g haché noix
• 2 blancs d'oeufs
• 400 ml yogourt léger à la vanille
• 30 ml lait sans gras
• vanille de Pam Low Fat Spray de cuisson
• 5 ml extrait de méthode
1. Préchauffer le four 350 ° F
2. Dans un grand bol, mélanger le Splenda, farine, cacao, poudre de protéine de lactosérum LA, 1 c. à soupe mini bouchées, de poudre à pâte, le bicarbonate de soude et noix hachées. (Réserver 2 c. à soupe de noix de garniture).
3. Dans un autre bol, mélanger les blancs de œufs, yogourt à la vanille, lait sans gras et extrait de vanille.
4. Lentement, ajouter le mélange sec au mélange humide et mélanger soigneusement à l'aide d'une spatule.
5. Pulvériser un pan de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif et verser le mélange dans les pan.
6. Haut mélange uniformément avec la dernière la c. à soupe de noix et de mini bouchées. Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et servir. Fait 18 portions Nutrition : Per Serving protéines : 11 g glucides: 9 g Calories : 103 kcal[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 15 Avr - 12:49 par MuscuDiet
» Gaufres. protéiné
Lun 23 Fév - 5:56 par MuscuDiet
» soufflé au blanc d’œufs
Ven 25 Oct - 20:51 par MuscuDiet
» Pains aux Raisins protéiné
Ven 2 Aoû - 22:57 par MuscuDiet
» Gratin au choux fleur boeuf haché
Mer 20 Mar - 20:56 par MuscuDiet
» cake marbré à la cannelle
Mer 27 Fév - 20:31 par MuscuDiet
» gaufres enrichies en protéines
Mer 27 Fév - 20:25 par MuscuDiet
» Tarte au fromage blanc minceur
Sam 9 Fév - 21:58 par missi light
» Gateaux léger ananas
Sam 9 Fév - 21:48 par missi light